Futsal masculino sub-15 de Xaxim conquista título dos Jogos da AMAI

Os atletas do futsal masculino de Xaxim conquistaram o título dos Jogos da AMAI na categoria sub-15. Na decisão, os campeões venceram Faxinal dos Guedes por 04 a 02, conquistando o título de forma invicta.
Ainda na competição, Xaxim conquistou dois segundos lugares: futsal masculino sub-09 e vôlei feminino; e duas terceiras colocações: futsal masculino sub-07 e sub-11. O município ainda tem chances no futsal masculino adulto que tem vaga garantida na final e decidirá o título nos próximos dias.
“Parabéns aos atletas, pais e dirigentes envolvidos. Participar desta competição foi uma forma de valorizar nossos competidores, quem participa das nossas escolinhas. Estamos felizes pelos resultados e o trabalho continua”, afirma o secretário municipal de esportes, Gelci Della Corte.