Atletas sub-17 xaxinenses são vice-campeões regionais de futsal

Xaxim – Atletas da categoria Sub-17 foram vice-campeões do Torneio Regional da Escolinha de Futsal de Faxinal dos Guedes – Copa APA (Associação de Pais e Amigos de Faxinal). Os jogadores compõe a base da equipe da Xaxiense. Foram duas etapas: a fase classificatória e a fase final.

Na primeira fase que aconteceu no dia 25 de outubro, Xaxim perdeu de Ponte Serrada por 5 a 2 e venceu de Faxinal dos Guedes por 8 a 4. Na segunda fase, no dia 29, foram três jogos: o primeiro foi vitória sobre Irani por 5 a 2; o segundo vitória também por 5 a 3 sobre Ponte Serrada; e a final o time perdeu de 4 a 0 para Piratuba. O treinador da equipe Thyago Perin Jokoski, agradeceu o incentivo da Secretaria de Esportes e Lazer e parabenizou os atletas pela conquista.