Futsal masculino de Xaxim vence etapa microrregional da OLESC

A equipe de futsal masculino de Xaxim foi campeã da etapa microrregional da Olimpíada Estudantil Catarinense (OLESC). Xaxim foi sede da competição que ocorreu de 06 a 08 de julho e reuniu 170 atletas dos municípios de Abelardo Luz, Passos Maia, Ponte Serrada, Vargeão, Xanxerê e Xaxim. As equipes campeãs estão classificadas para a etapa seletiva que ocorrerá em São Lourenço do Oeste.

No futsal masculino a equipe de Xaxim venceu todos os jogos contra Abelardo Luz por 3 a 2; Ponte Serrada, por 7 a 2; Passos Maia por 3 a 2 e o jogo da final contra Xanxerê, que Xaxim goleou por 4 a 1. O time vice-campeão foi Passos Maia e em terceiro lugar foi premiado o município de Xanxerê.

Também esteve em disputa a modalidade de futsal feminino que premiou a equipe de Ponte Serrada em primeiro lugar, Vargeão em segundo e Passos Maia em terceiro. No voleibol feminino, a equipe campeã foi a de Xanxerê e a vice-campeã de Abelardo Luz.

A OLESC é uma promoção do Governo do Estado de Santa Catarina por meio da Fesporte e da Agência de Desenvolvimento Regional (ADR), de Xanxerê. O evento contou com apoio da Prefeitura de Xaxim e dos profissionais da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer.